Абонемент для студентов

Учебные будни не позволяют ходить в тренажерный зал, абонемент стоит слишком дорого, от метро далеко?
У нас для вас отличное решение. С сентября вы можете приобрести Безлимитный абонемент на 1 месяц стоимостью всего 50 рублей. Наши залы расположены вблизи метро. А безлимитный абонемент позволяет ходить в любой наш зал, в независимости от места покупки. Безлимитный абонемент - это неограниченное количество занятий и любое время посещения. Для покупки абонемента вам необходимо предоставить оригинал студенческого билета*.

*только для студентов дневной формы обучения.

Добавлено: 28 09 2016

Новость компании:

"Макси Бай Медиа"

Тренажерный зал предлагает вам широчайший спектр возможностей для создания идеального тела и поддержания его в форме. Для большего удобства мы предлагаем вам безлимитные абонементы, позволяющие заниматься в любое время, в любом из фитнес клубов сети.

Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9.00 -18.00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: