Абонемент для студентов

Учебные будни не позволяют ходить в тренажерный зал, абонемент стоит слишком дорого, от метро далеко?
У нас для вас отличное решение. С сентября вы можете приобрести Безлимитный абонемент на 1 месяц стоимостью всего 50 рублей. Наши залы расположены вблизи метро. А безлимитный абонемент позволяет ходить в любой наш зал, в независимости от места покупки. Безлимитный абонемент - это неограниченное количество занятий и любое время посещения. Для покупки абонемента вам необходимо предоставить оригинал студенческого билета*.

*только для студентов дневной формы обучения.

Добавлено: 28 09 2016

Новость компании:
Спорт
Тренажерный зал предлагает вам широчайший спектр возможностей для создания идеального тела и поддержания его в форме. Для большего удобства мы предлагаем вам безлимитные абонементы, позволяющие заниматься в любое время, в любом из фитнес клубов сети.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9.00 -18.00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!