Получите скидку 10% + 1 месяц посещений тренажёрного зала БЕСПЛАТНО

К абонементу на 6 месяцев + 1 месяц БЕСПЛАТНО, к 12 месяцем + 2 месяца БЕСПЛАТНО.

По 31-е мая при покупке абонемента на 6 месяцев Вы получаете скидку 10% + 1 месяц БЕСПЛАТНО, а при покупке на 12 месяцев - 10% и + целых 2 месяца БЕСПЛАТНО.

Добавлено: 16 05 2017

Новость компании:
Спорт
Тренажерный зал предлагает вам широчайший спектр возможностей для создания идеального тела и поддержания его в форме. Для большего удобства мы предлагаем вам безлимитные абонементы, позволяющие заниматься в любое время, в любом из фитнес клубов сети.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9.00 -18.00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.