Тренажерный зал

Тренажерный зал

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Создайте идеальное тело!
Услуги
Если вы ищите отлично оснащённый и при этом доступный в ценовом отношении тренажёрный зал в районе, близко расположенный к вашему месту жительства, работы, учёбы, с нами вы его легко найдёте.
Действие:
• подтянутая фигура;
• красивый рельеф мышц;
• повышение тонуса;
• снижение массы тела.
Контакты:
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Интересуют толковые тренажёрные залы г. Минска и Могилёва, занятия в которых могут порадовать действительно высокой эффективностью? Тогда обращайте, пожалуйста, внимание, не только на то, сколько стоит абонемент в тренажёрный зал (хотя эти факторы, безусловно, очень важен при выборе зала), но и на качество тренажёров и условия для восстановления после тренировки.

Эффективные тренажёры


Если вы ищите эффективные тренажёрный зал для того, чтобы достойно прокачать мышцы, убедитесь, что в тренажёрном зале есть грузоблочное оборудование. В этом случае, даже начиная заниматься с нуля, вы можете быть уверенными в том, что при разучивании упражнений не возникнет нарушение траектории, и вы не получите травму. Кроме того именно грузоблочное оборудование является наиболее эффективным помощником, позволяющим создать в мышечной ткани непрекращающееся напряжение на протяжение всей амплитуды движения.

Также обязательно помните: в тренажёрном зале, ориентированном на гармоничное развитие обязательно присутствует как полноценная силовая, так и кардиозона, оснащённая целым рядом тренажёров:
орбитеками,
велотренажёрами,
беговыми дорожками.

При этом, если зал действительно хорошо оснащён, само cобой разумеющимся в наши дни является то, что техника позволяет измерять и контролировать скорость ходьбы, бега, задавать уровень нагрузки, выставлять время тренировки. Эти опции тренажёров уже давно не воспринимаются как ноу-хау. Это аксиома, без которого невозможно говорить об эффективности занятий в тренажёрном зале.

Восстановление мышц и водно-электролитного баланса


Собираясь купить абонемент в клуб, также обязательно поинтересуйтесь, а созданы ли здесь условия для восстановления мышц. Водно-электролитный баланс поможет восстановить элементарная вода (в толковом фитнес-клубе наличие питьевой воды в свободном доступе также является само собой разумеющимся), а вот вернуть силы мышцам - спортивные продукты из фито-бара и, конечно же, сауна.

Традиционная парилка, безусловно, отнимет у вас слишком много времени, но есть и альтернативный, отнимающий совсем мало времени вариант - инфракрасная сауна. Если сравнивать её с традиционной сауной, то разнится только разве время посещения (при посещении традиционной сауны его требуется, безусловно, гораздо больше), а вот результат более скромным назвать ни в коем случае нельзя.

Посещение инфракрасной сауны после занятий на тренажёрах даёт возможность полноценно расслабляться после тренировок, вывести из мышц накопленную молочную кислоту. Кроме того наличие в тренажёрном зале инфракрасной сауны делает мышцы более пластичными и способствует быстрому формированию мышечного корсета. Не знаете, в каком тренажёрном зале г.Минска есть такая замечательная возможность для восстановления мышц? Обратите внимание на наши тренажёрные залы! Здесь стоит инновационное инфракрасное оборудование.

Кстати, в функциональности тренажёров сети этого клуба вам также сомневаться не придётся. Ведь оборудование таких производителей как Profi Gym, InterAtletika и Body Solid говорит само за себя. Их не просто знают. С ними действительно достигают отличных результатов! А узнав, сколько стоит абонемент в тренажёрный зал, вы придёте в восторг и не сможете отказать себе в посещении занятий. Цены действительно приятны!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов