Кардиозона

Кардиозона

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Создайте идеальное тело!
Услуги
Если вы ищите отлично оснащённый и при этом доступный в ценовом отношении тренажёрный зал в районе, близко расположенный к вашему месту жительства, работы, учёбы, с нами вы его легко найдёте.
Действие:
• подтянутая фигура;
• красивый рельеф мышц;
• повышение тонуса;
• снижение массы тела.
Контакты:
+375 29 668-68-59
Подробнее
Сделать свой организм выносливее, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему помогают современные кардиотренажёры орбитеки, велотренажёры, беговые дорожки. Но есть ли принципиальные различия между использованием тренажёров в кардиозоне клуба и тренажёров в домашних условиях? И как быть уверенным, что занятия принесут действительно нужный результат?

Домашние кардиотренажёры или кардиозона в клубе?


В современной продаже присутствует немало отличных орбитеков, велотренажёров, и многим кажется, что приобрести домашний кардиотренажёр – гораздо рациональнее, нежели посещать спортзал. Ведь, казалось бы, не нужно тратить деньги на абонемент, да и занятия можно проводить между повседневными делами.

Но важно понимать, что полноценная кардиозона и наличие дома кардиотренажёра – абсолютно разные вещи. Если вы занимаетесь на одном и том же тренажёре, то вы приучаете мышцы к однообразной нагрузке. Да, вы можете работать в разных режимах и варьировать интенсивность занятий, но комплексный подход работы над собой, который обеспечивает кардиозона, в данном случае невозможен. Для того, чтобы совершенстование было гармоничным, специалисты рекомендуют использовать чередование тренажёров в занятиях.

Эффективное развитие физической выносливости


Если вы посещаете кардиозону тренажёрного зала, вам доступно ещё одно существенное преимущество - работа с тренером. Он подскажет, какой именно тренажёр лучше подходит именно вам. Если вы ставите цель избавиться от лишнего веса, вас научат, как грамотно задать расход сжигаемых калорий. Если вы заинтересованы в развитии физической выносливости, получите дельные советы, как сочетать кардиоупражнения с силовыми. Ведь так важно, чтобы кардиотренажёр соответствовал типу основной нагрузки.

Особенно быстро эффект вы сможете прочувствовать, если с вами будет работать персональный тренер.Для тех, кто ориентирован на повышение общего тонуса и похудение, будут предложены программы, направленные на высокую интенсивность, но щадящую нагрузку на мышцы. Для тех же, кто наращивает мышечную массу, напротив, будут предложены упражнения, где за занятиями в кардиозоне последуют серьезные силовые нагрузки.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.