Индивидуальные тренировки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Создайте идеальное тело!
Услуги
Сеть Fox Club предлагает тренироваться в залах, расположенных в разных районах Минска - Фрунзенском, Октябрьском, Заводском. Также к вашим услугам – уютный тренажёрный зал в Могилёве. Поэтому, если вы ищите отлично оснащённый и при этом доступный в ценовом отношении тренажёрный зал в районе, близко расположенный к вашему месту жительства, работы, учёбы, с Fox Club вы его легко найдёте.
Стоимость абонементов
Цены уточнять по контактным телефонам
Контакты
ул. Долгобродская, 43: +375 25 918-64-73, +375 17 266-90-09
ул. Грушевская, 83: +375 17 213-33-20, +375 29 337-23-26
ул. Матусевича, 58: +375 17 392-28-03, +375 25 912-88-86
ул. Яна Чечота, 20: +375 17 372-39-14, +375 25 754-62-49
г. Могилев, пр-т Шмидта, 46: +37529 538-78-39, +375 222 74-54-22
Подробнее
Многие полагают, что персональный тренер в тренажёрном зале – это лишняя трата денег на ветер. Но на самом деле, это не так. Важно понимать, что впуская в свою жизнь индивидуальные тренировки с персональным тренером, вы гораздо больше приобретаете, нежели тратите.

Персональный тренер


Работа с персональным тренером в тренажёрном зале – это отличная возможность для скорейшего достижения целей. Если у вас есть персональный тренер, существенно проще справляться с рядом задач:

эффективно планировать тренировочный процесс,
включать в программу именно те тренажёры и упражнения, которые максимально соответствуют вашему уровню подготовленности, конституции, весовой категории, темпераменту.

Тренировки индивидуально


Скептики сетуют: "А зачем вообще нужен тренер, если я собираюсь устроить тренировки индивидуально? Может быть мне и вовсе отказаться от работы с инструктором. С массой информации в сети интернет составление собственных программ является достаточно простой процедурой…"

Действительно, найти готовые комплексы упражнений и приёмы работы с тренажёрами в наши дни не составляет труда. Но важно понимать, что нужно быть максимально корректным по отношению к собственному телу. Общие советы полезны, но они не учитывают особенности конкретного человека. Оперативно среагировать и изменить должным образом программу тренировок можно только при индивидуальных занятиях, осуществляемых под контролем специалистов.

Даже обладая прекрасным уровнем самомотивации, дисциплинированности, упорства, организуя тренировки индивидуально, но без тренера, проблематично объективно оценить эффективность занятий. Сложно и своевременно внести верные корректировки упражнений, варьировать интенсивность тренировок.

При разработках программы самостоятельно вы тратите время на её создание. При индивидуальных же занятиях с тренером ваше время используется максимально эффективно, вы обретаете все возможности для фокусирования на поставленных целях, ощущаете заботу, поддержу со стороны тех, кто обладает компетенциями опытом в сфере фитнеса, бодибилдинга, а также можете с лёгкостью измерять эффективность занятий. А, если вы ещё не знаете, где искать персонального тренера, обязательно обратитесь Fox Club. Доверьте своё совершенствование настоящим профессионалам. Обретите результат, который оправдает и даже превзойдёт ваши ожидания.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов