Тренажерный зал во Фрунзенском районе

Тренажерный зал во Фрунзенском районе

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Создайте идеальное тело!
Услуги
Если вы ищите отлично оснащённый и при этом доступный в ценовом отношении тренажёрный зал в районе, близко расположенный к вашему месту жительства, работы, учёбы, с нами вы его легко найдёте.
Действие:
• подтянутая фигура;
• красивый рельеф мышц;
• повышение тонуса;
• снижение массы тела.
Контакты:
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

Контакты:
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114).
Адрес
г. Минск.
Телефоны
+ 375 17 392-28-03
+375 25 912-88-86
Подробнее
В 2014 году фитнес клуб открыл тренажерный зал во Фрунзенском районе . Планировку помещения мы продумали до мелочей, установили современное оборудование Profi Gym и пригласили на работу опытных тренеров.

Наши услуги:


Тренажерный зал. Наши посетители могут заниматься на лучших силовых тренажерах. Кроме этого, у нас есть гантели, грифы, сопутствующие приспособления и аксессуары. Выбирайте любую методику тренировок и упражнений!
Кардиозона. Наши модели кардиотренажеров помогут вам оставаться в тонусе. С их помощью можно отлично размяться перед началом выполнения упражнений, так как тренировка станет эффективной только в том случае, если создана оптимальная нагрузка на разные группы мышц.
Фито-бар. После тренировки мы предлагаем посетителям попробовать свежие протеиновые коктейли, которые восстановят энергию, установят баланс белков и аминокислот, подарят бодрость.
Индивидуальные тренировки. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно добиться хороших результатов в процессе тренировок, то мы готовы предложить помощь наших тренеров. Они предложат вам программу, нацеленную на результат.

Место для полноценных тренировок


Тренажерный зал на Матусевича оснащен профессиональной линейкой оборудования. С его помощью вы сможете максимально глубоко проработать свои мышцы. Грузоблочные машины являются отличным помощником, как для начинающих спортсменов, так и для тех, кто вполне может называть себя опытным. В нашем зале еще есть тренажеры на свободных весах, выделяющие конкретные группы мышц и снимающие нагрузку со скелета. Занятия на этих тренажерах позволят вам увеличить объем мышц и изменить свою фигуру в лучшую сторону. Снять усталость после тренировки поможет финская сауна.

Приходите к нам тренироваться, лепить тело своей мечты и заниматься спортом!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов