Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Создайте идеальное тело!
Услуги
Если вы ищите отлично оснащённый и при этом доступный в ценовом отношении тренажёрный зал в районе, близко расположенный к вашему месту жительства, работы, учёбы, с нами вы его легко найдёте.
Действие:
• подтянутая фигура;
• красивый рельеф мышц;
• повышение тонуса;
• снижение массы тела.
Контакты:
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114).
Подробнее
Инфракрасная сауна – это специальная кабина, которая изготавливается из древесины и, нагреваясь, излучает полезные фитонциды. В такой сауне воздух не нагревается, но у него есть проникающий эффект. Его температура составляет 38-45 градусов, благодаря чему тело начинает прогреваться изнутри. Человек сильно потеет, а из организма выводятся шлаки.

Плюсы инфракрасной сауны


Значительно улучшает кровообращение и нормализации давление.
Улучшает память и мозговую деятельность.
Нейтрализует влияние токсинов.
Лечит огромное количество заболеваний.
Помогает восстановиться после травм.
Ускоряет процесс выздоровления.
Излечивает заболевания кожи и омолаживает ее.

Самое главное, что инфракрасная сауна помогает избавиться от лишнего веса. От финских аналогов она отличается тем, что тепло проникает именно в жировые отложения, а не в поверхностные слои.
Тем не менее, не стоит посещать инфракрасную сауну в том случае, если у вас есть хронические заболевания. Чтобы избежать ухудшения общего состояния, стоит проконсультироваться с врачом.

Инфракрасная сауна в фитнес клубе


Фитнес клуб – это отличное место, где можно усовершенствовать свое тело и посетить полезную инфракрасную сауну. Посещение инфракрасной сауны после занятий на тренажёрах даёт возможность полноценно расслабляться после тренировок, вывести из мышц накопленную молочную кислоту. Кроме того наличие в тренажёрном зале инфракрасной сауны делает мышцы более пластичными и способствует быстрому формированию мышечного корсета.

Если вы только начинаете тренировки либо хотите больше раскрыть свой потенциал, в вашем распоряжении - профессиональный персональный тренер. Он станет вашим прекрасным помощником для достижения поставленных целей. Выбирая нас, вы открываете для себя эффективный путь идеальному телу.

Возможно, сегодня именно тот день, когда пришло время задуматься о своем здоровье. Звоните нам прямо сейчас! Завтра приходите к нам на тренировки и в инфракрасную сауну!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов